Tiempos difíciles : el siglo XXI y la responsabilidad del psicoanalista - Jarast, Ricardo (Biebel)
A partir de historias clínicas y condiciones psicopatológicas reflejadas en el cine, en la sociedad y la cultura, el autor reflexiona sobre los conceptos psicoanalíticos fundamentales, las problemáticas del desarrollo humano y la construcción de la sociedad contemporánea.