Descolonizar a Jesucristo - Haya, Vicente ((Inter Pares. Postcolonial ;)
Estudio que presenta un acercamiento a Jesucristo desde su lengua aramea, la cosmovisón semita, la tradición judía, incluyendo la islámica, con el fin de desvelar su condición de profeta, libertador, sanador, así como sus prácticas rituales y vida espiritual.