Un santo - Bourget, Paul ((Biblioteca Emporium ;)
El presente volumen está formado por las narraciones Un santo (1890), Antígona (1896), Un humilde (1888), Un jugador (1889), Otro jugador (1884), Alina (1888) y El antepasado (1904).