Ética para educadores : ¿Cuál es el lugar de la ética en el siglo XXI? - Correa Fontecilla, Pedro Pablo ((El Sembrador))
Obra que aborda los desafíos de la práctica docente desde la perspectiva de la ética, a través del análisis de conceptos de ética y moral, los fundamentos filosóficos, las costumbres, la conciencia, las virtudes y los bienes humanos.