Green Synthesis of Nanomaterials for Bioenergy Applications - Srivastava, Neha (edición) (Wiley-Blackwell)
Contenido: 1. Nanocatalizadores y biocombustibles; 2. Nanomateriales; 3. Avances recientes en clasificación propiedades, síntesis y caracterización de nanomateriales; 4. Síntesis de nanomateriales metálicos y metal óxidos; 5. Análisis de métodos verdes de sintetizar los nanomateriales; 6. Biosíntesis de nanopartículas de plata a partir de la acacia nilotica silvestre; 7. Nanomateriales por inmovilización de enzimas; 8. Biosíntesis nanomaterial e inmovilización de enzimas; 9. Nanotubos de carbón para purificación y almacenamiento de hidrógeno.