Metodologias emergentes para la innovación en la práctica docente - Parra González, María Elena (coordinación) ((Universidad Octaedro))
Se presentan aquí diversas metodologías educativas innovadoras, teórico-prácticas, enfocadas en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación, para la práctica docente en nivel universitario.