Reinventar la escuela : una brújula para familias y educadores para comprender la educación del siglo XXI - Musons, Jordi (Arpa)
Análisis del modelo educativo vigente y propuestas para su transformación, donde el autor aboga por una enseñanza inclusiva y equitativa, que desarrolle las capacidades de los estudiantes, con metodologías, herramientas y modelos para una educación integral y a medida, que aproveche la tecnología al servicio del aprendizaje.