Markov Models : Supervised and Unsupervised Machine Learning : Mastering Data Science And Python - Sullivan, William (PublishDrive)
Contenido: Introducción; I). Modelos Markov: 1. Modelos Markov; 2. Minería de datos. II) Aprendizaje automático: 3. ¿Qué es el aprendizaje automático?; 4. Aprendizaje automático supervisado; 5. Aprendizaje automático no supervisado. III) Inteligencia artificial y ciencia de datos: 6. Inteligencia artificial 101; 7. Big Data e inteligencia artificial; 8. ¿Cómo la inteligencia artificial elabora conclusiones a partir de los datos?; 9. ¿Qué es la ciencia de datos?; IV) Python: 10. Modelo de Markov en Python. Conclusión.