Comunicación en sesión : acerca de los aportes de David Liberman al psicoanálisis - Issaharoff, Eduardo (Biebel : Sociedad Argentina de Psicoanálisis)
Se presentan aquí, a manera de resumen, los aportes de Liberman a las metodologías, teorías, clínica y técnicas del psicoanálisis, especialmente a las relaciones psicología-lingüística.