¿Te gusta escribir? : manual de escritura creativa con ejercicios - Sánchez Cutillas, Patricia (Corona Borealis)
Como lo establece el título, se ofrece una guía para escribir obras literarias en que los personajes estén bien construidos o en que los colores, olores, la magia y hasta los sueños de los caracteres enriquezcan la narración. Por supuesto, incluye un apartado sobre los diferentes tipos de diálogos y cómo sacar provecho de cada uno de ellos.