Gestión cultural : innovación y tendencias - Giménez Chornet, Vicent (Tirant Humanidades)
Análisis del impacto de Internet y tecnologías web sobre la gestión cultural, desde una perspectiva multidisciplinar, para entender los cambios que se experimentan en los museos, la difusión cultural, la participación ciudadana, el patrimonio industrial, el teatro y el turismo.