Música para leer : siete notas para amar la música - Pirfano, Iñigo (Plataforma)
Introducción a la apreciación musical a partir de siete compositores clave: Bach, Mozart, Beethoven, Brahms, Mahler, Debussy e Stravinsky. En cada caso se señalan los principales puntos para comprender sus obras, a la vez que se explica qué instrumentos están involucrados, cuáles son las formas musicales utilizadas.