De Grecia a Grecia : escritos sobre literatura - D'Ors Lois, Miguel ((Iluminaciones Renacimiento ;)
Colección de textos aparecidos de manera dispersa en periódicos, revistas o libros colectivos, entre 1975 y 2008. Si bien cubren la literatura de diversas épocas y nacionalidades, se centran en la producción literaria española de finales del siglo XIX y principios del siguiente.