Espacios estimulantes : museos y educación artística - Huerta, Ricard (edición y traducción); Calle, Román de la (edición); Perera, Montse (traducción) ((Col-lecció Oberta. Art ;)
Si bien una de las funciones principales de los museos es conservar y difundir el patrimonio cultural, tanto el material como el inmaterial, en este congreso se reflexionó de manera central sobre la relevancia de la educación artística desde los estos espacios. Se enfatizó el impacto de esta actividad en la formación de la ciudadanía.