Teacher's Professional Development : Assessment, Training, and Learning - Krolak-Schwerdt, Sabine ((The Future of Education Research ;)
Frente a una de las actividades básicas de los maestros como es el de evaluar el aprendizaje de los alumnos, la presente obra reúne las propuestas innovadores para la formación profesional del docente en el ámbito de la calidad de las evaluaciones y en la vinculación con los resultados del aprendizaje de los estudiantes