Radical Hospitality From Thought to Action - Kearney, Richard ((Perspectives in Continental Philosophy))
Estudio que desde los aportes de la filosofía moderna y contemporánea explora nuevos planteamientos de una ética de la hospitalidad que de acogida al otro, al extraño y a nuevas formas de entendimiento.