El derrumbe del palacio de cristal - Forster, Ricardo ((Inter Pares ;)
Estudio sobre el confinamiento y los efectos de la pandemia causada por el COVID19 en la economía y la sociedad, de manera especial el autor por un lado, desvela y evidencia las falacias del capitalismo neoliberal y por otro, destaca la importancia de lo público y del Estado como garante de igualdad democrática y del acceso a la salud pública.