Historia de la filosofía medieval - Ramón Guerrero, Rafael ((Tractatus Philosophiae ;)
Estudio de la filosofía medieval que explora las diferentes doctrinas, de manera predominante el escolasticismo, que florecieron en este período de cerca de mil años entre siglo V y el XV; así como el contexto religioso y cultural en el que se desarrolló este pensamiento medieval.