Rationalist Empiricism A Theory of Speculative Critique - Brown, Nathan (Fordham University)
Estudio sobre el empirismo racionalista, experiencia y razón, en que se analizan las contradicciones y complementariedad entre ambas posturas filosóficas, así como las consecuencias para el desarrollo del pensamiento especulativo, la ciencia y otras disciplinas. El autor acompaña sus planteamientos con aplicaciones en la ciencia y la fotografía.