Data Science for Business : Data Mining, Data Warehousing, Data Analytics, Data Visualization, Data Modelling, Regression Analysis, Big Data and Machine Learning - Goleman, Travis (PublishDrive)
Contenido: 1. Big data para pequeños negocios; 2. Cómo los datos pueden ayudar a mitigar el riesgo en los negocios; 3. Como administrar y manejar los big data en los negocios; 4. Visualización de datos; 5. Aprendizaje automático para la ciencia de datos; 6. Algoritmos de aprendizaje automático; 7. Ciencia de datos y análisis de big data; 8. El proceso de análisis de datos; 9. Desarrolle su propio plan de análisis, estrategia y acción de datos; 10. Ejemplos del mundo real de ciencia de datos beneficiando negocios; 12. Herramientas, tecnologías y tendencias en análisis de datos para negocios; 13. Integración de datos y su rol en el avance de los negocios; 14. La significación del análisis de datos para su negocio; 15. Panorámica de objetivos del desarrollo de un almacén de datos; 16. Trabajo con minería de datos; 17. Texto de minería de datos; 18. Modelado de datos en ciencia de datos. Conclusión.