Analyzing Strategic Behavior in Business and Economics : A Game Theory Primer - Webster, Thomas J. (Lexington Books)
Contenido: 1. Introducción a la teoría del juego. I) Juegos estáticos con información completa: 2. Juegos de coalición; 3. Movimientos estratégicos y disuasión de la deserción; 4. Juegos de competencia; 5. Juegos de coordinación; 6. Juegos repetidos infinitamente; 7. Juegos repetidos de manera finita; 8. Juegos de evolución; 9. Tal para cual; 10. Mezcla de estrategias puras; 11. Estrategias continuas; 12. Juegos estáticos oligopólicos; 13. Política de negocio estratégico; 14. Diferenciación del producto; 15. Complementos estratégicos. II) Juegos dinámicos con información completa y perfecta: 16. Arboles de juego; 17. Un juego dinámico oligopólico; 18. Negociación. III) Juegos con información incompleta: 19. Toma de decisiones e incertidumbre; 20. Selección adversa; 21. Contratos incentivos. IV) Juegos con información imperfecta: 22. Conjuntos de información; 23. Subastas; 24. Señalización; 25. Inspección. Apéndices.