El cerebro adicto : la adicción como camino - Bergel, Fernando (Vértice de Ideas)
Contiene: 1) La enfermedad de la adicción. 2) El cerebro adicto. ¿Qué es la adicción?. 3) Un código en la enfermnedad de la adicción. 4) Las drogas. Los efectos de las drogas en el cuerpo. 5) Trastornos de alimentación. 6) La adicción a la tecnología. 7) Ludopatía: adicción al juego. 8) La adicción al sexo y a las personas. 9) Los campos morfogenéticos. 10) La adicción como camino. 11) La humanidad y la adicción. 12) El metahombre. 13) La recuperación. 14) Las creencias. 15) El lente de la consciencia. 16) Las cuatro categorías de la higiene del gozo. 17) No sigas lo que sientes. 18) El corte del circuito del amor en las generaciones anteriores.