Propuesta educativa para prevenir y erradicar la violencia y el acoso escolar : un enfoque integral-participativo - Gurrola Navarrete, Cecilio (Ibukku)
Metodología para el tratamiento del acoso escolar, a través de mecanismos psicopedagógicos e institucionales, que buscan el diálogo, la reflexión y el respeto a los derechos humanos de los niños, que involucran la participación de los padres de familia, la escuela y la sociedad en general.