Guía a la alimentación vegana : para América Latina - Altieri, Attilio (Smashwords)
Manual introductorio de nutrición vegana, que presenta recetas básicas, sin gluten y menús para diversos grupos de edad, con ingredientes locales fáciles de conseguir, para comer de manera equilibrada.