Understanding Strength and Conditioning as Sport Coaching : Bridging the Biophysical, Pedagogical and Sociocultural Foundations of Practice - Cassidy, Tania (autor) (Routledge)
Introducción a las consideraciones éticas de la práctica del coaching deportivo, respecto al rol del entrenador, el rendimiento, la selección de talento, el género, la protección de los deportistas y el manejo de lesiones.