Functional Fitness : The Personal Trainer's Guide - Lowery, Lamar (Meyer and Meyer Sport)
Guía de entrenamiento físico avanzado, que ofrece rutinas de ejercicio y nuevas ideas para trabajar intensamente resistencia, coordinación y biomecánica, con el fin de alcanzar los máximos resultados en fuerza y agilidad.