Material Matters : Paper - Heskett, John ((Material Matters, Creative Interpretations on Common Materials ;)
Serie integrada por números monográficos centrados en las características y potencialidad de diversos materiales de uso común, y su aplicación en las distintas expresiones del diseño y el arte.