Liderazgo, empresa y deporte : qué tienen en común la gestión empresarial y el deporte de alta competición - Cubeiro, Juan Carlos ((Acción Empresarial))
La semejanza más significativa entre el ámbito empresarial y el ámbito deportivo es el liderazgo de equipos, según los autores de la obra, quienes presentan casos reales de éxito y lecciones sobre los procesos necesarios para conseguir la excelencia.