Hermeneutics as Critique : Science, Politics, Race, and Culture - Simpson, Lorenzo C. ((New Directions in Critical Theory))
Frente a la circunscripción de la hermenéutica al ámbito del analisis literario y textual el autor amplia su horizonte al ámbito de lo social. De la mano de la teoría crítica y el instrumental propio de la hermenéutica se analizan casos relacionados con teoría científica, justicia social, biología y raza, y multicultalismo.