Populismo - Villacañas Berlanga, José Luis ((Ensayo La Huerta Grande ;)
José Luis Villacañas (1955), filósofo español e historiador de las ideas, plantea un acercamiento teórico y político del populismo con la finalidad de entender su lógica, su encarnación en los líderes políticos y su riesgo para las instituciones republicanas.