Los límites del lenguaje : proposiciones y categorías - Bermejo Barrera, José Carlos ((Historia del Pensamiento y la Cultura ;)
Analisis de los sistemas de proposiciones y categorías, atendiendo a sus factores ontológicos y formales respectivamente, que el autor aplica a la teoría de números, la ética, la expresión y la acción. Con ello el autor esboza el funcionamiento del lenguaje y la estructura interna del pensamiento.