On Universals : Constructing and Deconstructing Community - Balibar, Etienne ((Commonalities))
Estudio crítico que por un lado analiza la categoría de lo universal y sus procesos excluyentes y paradójicos de institucionalización en la sociedad contemporánea y por otro, en diálogo con pensadores contemporáneos plantea una política de lo común como desafío de lo universal.