Medical Philosophy : A Philosophical Analysis of Patient Self-Perception in Diagnostics and Therapy - Tomasi, David Låg ((Studies in Medical Philosophy ;)
Estudio sobre aspectos generales y consideraciones epistemológicas de la filosofía de la medicina que lleva por un lado a superar la dicotomía de la medicina occidental-oriental y los enfoques tradicionales y por otro, desde la medicna centrada en la evidencia analiza al paciente como eje central en el diagnóstico y la terapia. En los planteamientos del autor confluyen filosofía, neurociencia, psicología y medicina.