Welcoming Finitude Toward a Phenomenology of Orthodox Liturgy - Gschwandtner, Christina M. ((Orthodox Christianity and Contemporary Thought))
Estudio fenomenológico de la experiencia de la liturgia en la tradición cristiana oriental donde espacio, tiempo, sentido, emoción, identidad, comunidad son elementos que están presentes en esta experiencia.