Gale Researcher Guide for : Applications of Behavioral Economics - Taylor, Sarah ((Gale Researcher Guide for:))
Artículo que indaga sobre el comportamiento económico, un campo en rápido crecimiento y con muchas aplicaciones. Se discuten temas que van desde el abordaje comportamental a las decisiones individuales y los logros grupales, y muestra cómo las consideraciones de comportamiento son importantes en el análisis del comportamiento económico; asimismo, las aplicaciones de éste pueden ser relevantes a la hora de formular políticas públicas.