Etica de las nanotecnologías - Ruiz Trujillo, Pere ((Eticas Aplicadas))
Análisis desde el punto de vista ético de diversos avances tecnológicos y tendencias filosófico tecnológicas, en el campo de la nanotecnología, tales como el transhumanismo; se trata de valorar los posibles beneficios y riesgos de la utilización de las propuestas de la nanotecnología. La ética de las nanotecnologías o nanoética, supondría contemplar aspectos que pueden afectar valores y maneras de entender el ser humano y la propia vida.