Deep Learning in Python : Master Data Science and Machine Learning with Modern Neural Networks Written in Python, Theano, and TensorFlow - LazyProgrammer (Smashwords)
Contenido: Introducción. 1. ¿Qué es una red neuronal?; 2. Analogías biológicas; 3. Obteniendo salida de una red neural; 4. Entrenamiento de una red neural con propagación hacia atrás; 5. Theano; 6. TensorFlow; 7. Mejoramiento de la propagación hacia atrás con técnicas-impulso modernas, nivel de aprendizaje adaptativo y regularización; 8. Aprendizaje no supervisado, autocodificadores, máquinas Boltzmann restringidas, redes neurales convolucionales y LSTMs; 9. Tú sabes más de lo que crees que sabes.