Deep Learning in Python Prerequisites : Master Data Science and Machine Learning with Linear Regression and Logistic Regression in Python - LazyProgrammer (Smashwords)
Contenido: Introducción. 1. ¿Qué es el aprendizaje automático?; 2. Clasificación y regresión; 3. Regresión lineal; 4. Clasificación lineal; 5. Regresión logística; 6. Estimación de máxima verosimilitud; 7. Descenso de gradiente; 8. Los problemas XO y dona. Conclusión.