Game Theory : A Simple Introduction - Erickson, K.H (Smashwords)
Contenido: Introducción; Una teoría de juego; El dilema del prisionero; El problema del jinete libre; Codependencia estratégica; Juegos repetidos y tal para cual; Inducción inversa; Carteles; Información asimétrica; Mercadotecnia; Pelea o vuelo; Juegos cero-suma; Cuando falla la teoría del juego.