Game Theory for Business : A Simple Introduction - Erickson, K.H (Smashwords)
Manual que aplica la teoría del juego a los negocios; esta teoría considera que en toda interacción cada participante selecciona la mejor estrategia disponible para lograr el máximo posible, y esto es válido de manera especial cuando alguien trata de comprar o vender. Esta obra ofrece una introducción simple y accesible a las ideas centrales y los principios de la aplicación de la teoría a los negocios.