A Modern Guide to the Economics of Happiness - Bruni, Luigino ((Elgar Modern Guides))
Estudio sobre la economía de la felicidad bajo tres aspectos: a) Del histórico y filosófico, de este último destaca el pensamiento de Aristóteles y Tomás de Aquino; b) De la medición e implicaciones políticas que mide el crecimiento económico y su relación con el bienestar y la felicidad; c) De las aplicaciones empíricas que evidencian sus efectos en el bienestar social.