Better Business : How the B Corp Movement Is Remaking Capitalism - Marquis, Christopher (Yale University)
Estudio sobre las B Corps: qué son, su importancia y el incremento de empresas que están optando por certificarse como empresa B Corpation que se caracterizan por ser una empresa socialmente responsable que en sus decisiones consideran los derechos de sus trabajadores, los beneficios sociales, el impacto en la comunidad y en el medio ambiente.