Systems Thinking For Social Change : A Practical Guide to Solving Complex Problems, Avoiding Unintended Consequences, and Achieving Lasting Results - Stroh, David Peter (Chelsea Green)
Estudio sobre el pensamiento sistémico en tres apartados: en el primero el autor explica qué es y por qué es importante; en el segundo, desarrolla en cuatro pasos el proceso de cambio basado en el pensamiento sistémico; en el tercero, aplica este pensamiento en la planificación estratégica y resolución de problemas, así como esboza elementos para entrenarse en un pensador de sistemas.