Motherhood and Representation : The Mother in Popular Culture and Melodrama - Kaplan, E. Ann (Routledge)
Análisis sobre la representación de la madre en la sociedad norteamericana desde tres perspectivas: la histórica que va de 1830 a la fecha, la psicoanalítica que aborda las teorías sobre la madre y la cultural que indaga en obras literarias, películas y escritos populares.