High-Performance Computing Using FPGAs - Vanderbauwhede, Wim (Springer)
Obra que trata sobre la computación reconfigurable de alto rendimiento (HPRC) aplicando FPGA (matriz de puertas lógicas programable en campo). Los autores abordan sus planteamientos en tres apartados: a) Aplicaciones, en el ámbito de las finanzas, la bioinformática, la biología computacional, entre otras; b) Arquitectura, expone las plataformas HPC basadas en FPGA; c) Herramientas, expone los enfoques de programación de alto nivel para HPRC.