Schaum's Outline of Electric Circuits - Nahvi, Mahmood (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Conceptos de circuitos; 3) Leyes de circuito; 4) Métodos de análisis; 5) Amplificadores y circuitos de amplificadores operacionales; 6) Formas de onda y señales; 7) Circuitos de primer orden; 8) Circuitos de orden superior y frecuencia compleja; 9) Análisis de circuitos en estado estable sinusoidal; 10) Energía CA; 11) Circuitos polifásicos; 12) Respuesta de frecuencia, filtros y resonancia; 13) Redes de dos puertos; 14) Inductancia mutua y transformadores; 15) Análisis de circuitos usando Spice y PSpice; 16) El método de la transformada de Laplace; 17) Método de Fourier de análisis de forma de onda; Apéndices.