Sustainable Product Design and Development - Desai, Anoop ((Industrial Engineering: Challenges in Production and Service Industries))
Obra que trata sobre el proceso de diseño y desarrollo de productos sostenibles que tiene presente la conservación del medio ambiente, sostenibilidad social y sostenibilidad económica. Contenido: 1) Introducción; 2) Legislaciones ambientales; 3) Diseño para desmontaje; 4) Diseño para montaje; 5) Diseño para mantenimiento; 6) Consideración de reutilización, reciclaje y remanufactura; 7) Costeo para un diseño de producto sostenible.