Inteligencia espiritual y deporte - Torralba Roselló, Francesc ((Plataforma Actual))
Entendiendo al deporte como una actividad integral, que no sólo propicia el bienestar físico, sino el equilibrio de las distintas dimensiones del ser humano, en esta obra los autores explican la relación práctica deportiva-desarrollo espiritual.