Fundamentos de matemáticas - Zalamea, Fernando ((Pelican Books))
Contenido: 1. El mundo de las matemáticas: sorpresa, invención, rigor; 2. Conjuntos finitos y proposiciones; 3. Conjuntos infinitos y cuantificadores; 4. Relaciones y funciones; 5. Operaciones entre conjuntos; 6. Tamaños de infinitud; 7. Números naturales; 8. Números enteros y racionales; 9 Números reales; 10. Recapitulación sobre conjuntos de números; 11. Más sobre reales; 12. Polinomios y fracciones racionales; 13. Números complejos; 14. Más sobre complejos.