Sports Management Software : A Complete Guide 2021 Edition : Practical Tools for Self-Assessment (The Art of Service)
Se presentan aquí cuestionarios y herramientas de autoevaluación de software de gestión deportiva, para reconocer, definir, medir, analizar, mejorar, controlar, y sostener la organización, de acuerdo a los planes perseguidos. Incluye acceso remoto a software.